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À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Empfehlung des Küchenchefs

Vorspeise

Rucola – Radicchiosalat mit Kräutervinaigrette
mit gebratenen Garnelen in Zitronen – Chilimarinade € 11,50

Heißgeräucherter Heilbutt auf buntem Linsengemüse
serviert mit Wildkräutern und Himbeer – Walnussvinaigrette € 13,50

Suppe

Gelbe Karotten – Minzsuppe
mit Kräutercroûtons € 6,50

Crémesuppe von roten Linsen
mit Baconcroûtons € 6,50

Zwischengericht

Oktopussalat mit Kirschtomate
und geröstetem Knoblauchbrot € 14,50

Hauptgericht

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet an Steinpilzrahm
mit glasierten Möhren und Herzoginkartoffeln € 22,50

Gulasch von der Heidschnucke
(Biohof Hemsoth, Langwedel)
serviert mit frischen Spätzle € 19,50

Rosa gebratener Lammrücken an Rosmarinjus
dazu sautierter Blumenkohl und Kartoffelflan € 21,50

Gebratenes Rotbarschfilet
auf einer Schmorgemüsepfanne mit Risotto € 22,50

Dessert

Warmer Schokokuchen
mit Vanilleeis und Sahne € 7,50

Karamellisiertes Apfelkompott
mit Calvadossabayon und Salz – Karamelleis € 7,50

Vorspeisen

Hausgebeizte Forelle
(Weserfischerei Dobberschütz, Nieburg)
auf frischem Feldsalat und karamellisierter Birne € 13,50

Heißgeräucherte Barbarie Entenbrust
dazu Apfelchutney, Rucolasalat und Himbeervinaigrette € 13,50

Suppen

Cremesuppe von Zuckerschoten
mit Rauchlachs € 6,50

Kraftbrühe vom Rind
mit Celestine € 6,50

Zwischengericht

Kartoffel – Gemüse Curry
mit rotem Curry
(auch vegan möglich) € 12,50

Fleisch

Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce
dazu Brokkoli und Kartoffelpüree € 21,50

Gebratene Perlhuhnbrust
mit zweierlei glasierten Möhren und Kräuter – Risotto € 20,50

Rumpsteak von der deutschen Färse „Strindberg Art“
geschmorte Pfeffertomaten und Dauphine Kartoffeln € 22,50

Fisch

Lachsfilet auf der Haut gebraten
an Weißweinsauce mit glasierten Zuckerschoten und grünen Bandnudeln € 21,50

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben € 20,50

Vegetarisch

Gebackener Büffel Camembert auf Pfannengemüse
mit Basilikumpesto € 15,50

Vegane Gerichte

Gebackene Falafelbällchen
auf Tomaten – Wirsingsalat € 14,00

Dessert

Trifle von Beeren und Joghurt
Heidelbeer – Joghurtcreme, Himbeeren und Crumble aus weißer Schokolade € 7,50

Cremé Brûleé
mit hausgemachtem Kirschsorbet € 7,50