À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Regionales, Wildes und Gefiedertes

Vorspeisen

Heißgeräucherte Barbarie Entenbrust
mit Feigen, Radicchiosalat und Senf – Mohndresing € 13,50

Geräucherter Rehrücken
auf Grünkohl – Rucolasalat mit Kräutervinaigrette und
gerösteten Walnüssen (Jagdrevier Binnen & Bühren) € 12,50

Suppen

Crémesuppe von roten Linsen
mit krossem Speck  € 6,50

Selleriecrémesuppe
mit hausgebeizter Forelle
(Weserfischer Dobberschütz, Nienburg) € 6,50

Zwischengerichte

Gebackene Ofenkartoffel mit gebratenen Speckchampignons
und Sour Cream  € 12,50

Hauptgerichte

„Das Beste von der Gans“
Gänsebrust an Rosmarinsauce
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße  € 21,50

Halbe Oldenburger Ofenente
an Orangen – Thymiansauce mit Schmorkohl und Semmelknödel  € 21,00

Wildragout mit Portwein und Backpflaumen
serviert mit frischen Spätzle (Jagdrevier Binnen & Bühren)  € 21,00

Geschmorte Rehkeule an Thymiansauce
dazu Bohnenbündchen und Dauphinekartoffeln
(Jagdrevier Binnen & Bühren) € 19,50

Oldenburger Grünkohl
mit Kassler, Bregenwurst und Pinkel
serviert mit Salzkartoffeln und Senf  € 18,50

Dessert

„Pflaume und Nuss“
Beschwipste Pflaumen, Walnussparfait, Nusskrokant, Baiser  € 7,50

„Birne und Wein“
Eingelegte Rotweinbirne, Rieslingsabayon, Rotweingel,
Zimtcrumble  € 7,50

Vorspeisen

Büffelmozzarella mit Tomaten – Basilikumsorbet
auf Rucola dazu Lemonvinaigrette
(Wasserbüffelhof Warpe, Warpe)
€ 12,50

Pochierter Skrei
auf warmem Linsensalat mit Wildkräutern
€ 13,50

Hausgemachte Rauchfischsülze mit Safran
Meerrettichcreme und Blattsalate
€ 12,50

Suppen

Pastinakencrémesuppe
mit Thymianäpfeln und Pumpernickel
€ 6,50

Wildkraftbrühe
mit Celestine
(Jagdrevier Binnen & Bühren)
€ 6,50

Zwischengerichte

Kartoffel – Gemüsecurry mit Linsen
auch vegan möglich
€ 12,50

Fleisch

Confierte Entenkeule an Rotweinsauce
auf Kartoffel – Selleriepüree mit glasierten Karotten
€ 19,50

Rumpsteak von der deutschen Färse (250g)
an Balsamicokirschen mit Grillgemüse und Rauchkartoffeln
€ 24,50

Geschmorte Ochsenbacke in Portweinsauce
mit Graupen – Gemüserisotto
€ 21,50

Fisch

Gebratenes Filet vom Kabeljau
an Rote Bete Schaum mit sautiertem Wirsing und Safrantagliatelle
€ 21,50

Lachsfilet mit Bärlauchkruste
Blattspinat und Hummerrisotto
€ 21,50

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben
€ 20,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert
vom Warper Wasserbüffel auf Pfannengemüse
mit Basilikumpesto
(Wasserbüffelhof Warpe, Warpe)
€ 15,50

Penne & Grünkohl
mit Kirschtomaten, Chili und Mozzarella
€ 14,00

Vegane Gerichte

Gefüllte Zucchini
mit Quinoa, Gemüse und Linsen an Tomatensauce
€ 13,50

Gebackene Süßkartoffel
mit Sojarahmgemüse
€ 15,50

Dessert

Bratapfel mit Marzipan und Rosinen gefüllt
Vanillesauce
€ 7,50

Beerensorbet im Haselnusskrokantmantel
mit Schokoladen – Nougatmousse und Crumble
€ 7,50