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À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Wildes und Gefiedertes

Vorspeisen

Geräucherter Rehrücken mit Cranberrymarmelade
an Feldsalat (Jagdrevier Bühren & Binnen) € 13,50

Karamellisierter Kürbis
an Linsensalat und Wildkräutern € 10,50

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube € 6,50

Wildkraftbrühe mit Celestine € 6,50

Zwischengerichte

Frischkäseravioli
mit Kürbistatar und Maronenbutter € 11,00

Gebratene Kräuterseitlinge auf warmem Blumenkohl-Kürbissalat € 12,50

Hauptgerichte

Cordon Bleu vom Perlhuhn gefüllt mit Ricotta und
Steinpilzen dazu Kürbisgemüse und Papardelle € 23,50

Gebratene Entenbrust a la Orange
an Orangenkaramellsauce dazu sautierter Rosenkohl
und Macairekartoffeln € 22,00

Schmorbraten vom Reh an Cassissauce
dazu Bohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln
(Jagdrevier Bühren Binnen ) € 19,50

Tafelspitz mit Meerrettichsauce
(Hof Block ,Schessinghausen)
auf glasiertem Wurzelgemüse mit Bouillonkartoffeln € 20,50

Dessert

Griesflammerie mit Quittenkompott € 7,50

Variation aus Schokolade und Beeren
Schokoladenmousse, weiße Schokocreme,
Beerensorbet,Waldbeerenragout € 7,50

Vorspeisen

Rote Bete Carpaccio mit gebratenen Garnelen
dazu Rucola und Chilivinaigrette € 13,50

Büffelmozzarella mit Tomaten – Basilikumsorbet
auf Rucola dazu Lemonvinaigrette
(Wasserbüffelhof Warpe, Warpe) € 12,50

Heißgeräuchertes Bachsaiblingfilet
auf süß – saurem Rotkohl – Fenchelsalat € 13,50

Suppen

Apfel – Currysuppe
mit gebratener Jacobsmuschel € 6,50

Selleriecrémesuppe
mit hausgebeizter Forelle
(Weserfischer Dobberschütz, Nienburg) € 6,50

Zwischengerichte

Mango – Hähnchencurry mit Kokosmilch
dazu Bulgur (auch vegan möglich) € 14,50

Gebackene Ofenkartoffel
(Frischehof Krumwiede)
mit Sour Cream und gebratenen Speck–Champignons € 12,50

Fleisch

Rumpsteak von der deutschen Färse (250g)
an Balsamicokirschen mit glasiertem Bimi und Polenta € 24,50

Gebratener Lammrücken mit Cassissauce
dazu geschmorte Tomaten, Bohnen und Dauphinekartoffeln € 23,50

Geschmorte Kalbsbäckchen in Portweinsauce
mit glasiertem Kohlrabi und Kartoffel – Selleriepüree € 21,50

Gulasch von der Heidschnucke
(Biohof Hehmsoth, Langwedel)
mit Champignons und frischen Spätzle € 19,50

Fisch

Gefüllte Forelle mit Zitronenbutter
(Weserfischer Dobberschütz, Nienburg)
dazu Mangoldgemüse und gebratene Risoleekartoffeln € 24,50

Gebratenes Wolfsbarschfilet
an Rote Bete Sauce dazu
Wirsinggemüse und Kräuterkartoffeln € 21,50

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben € 20,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert
vom Warper Wasserbüffel auf Pfannengemüse
(Wasserbüffelhof Warpe, Warpe)
mit Basilikumpesto € 15,50

Vegane Gerichte

Gemüse Paella mit Bulgur € 14,50

Wirsingroulade mit Linsen – Reisfüllung
an pikanter Tomatensauce € 15,50

Dessert

Flambierte Pflaumen
mit hausgemachtem Ziegenfrischkäse – Honigeis
(Biohof La chevrerie, Steimbke Lichtenhorst) € 7,50

Blaubeer – Crème brûlée
mit Kirschsorbet € 7,50