À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Wildes aus der Region

Vorspeisen

Heißgeräucherte Entenbrust
mit Kürbissalat und Walnüssen  € 13,50

Gebratener Wolfsbarsch
an Fenchelsalat und Kürbis  € 12,50

Suppen

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen  € 6,50

Wildkraftbrühe
mit Kürbiswürfeln und Celestin  € 6,50

Zwischengerichte

Rotweintagliatelle
mit gebratenen Garnelen und Parmesanschaum  € 12,00

Spinatknödel mit Pilzrahmsoße  € 12,00

Hauptgerichte

Gebratene Schweinefiletmedaillons an Trüffelrahm
dazu Kürbis-Birnengemüse und Herzoginkartoffeln  € 20,50

Wildgulasch mit Portwein und Dörrpflaumen
mit frischen Spätzle (Jagdrevier Bühren & Binnen)  € 19,50

Schmorbraten vom Reh an Thymiansoße
dazu Zimt-Rotkohl und Serviettenknödel (Jagdrevier Bühren & Binnen)  € 19,50

Gebratener Rehrücken an Cassis-Pfeffersoße
mit sautiertem Weißkohl und Macairekartoffeln (Jagdrevier Bühren & Binnen)  € 23,50

Dessert

Warmer Orangen-Käsekuchen
mit Pflaumenkompott und Walnusskrokant  € 7,50

Hausgemachtes Kirsch-Amarettoeis
mit weißer Schokoladen-Zimtmousse und Crumble  € 7,50

Vorspeisen

Vitello vom Hirschrücken
mit Meerrettich, gebackenen Kapern und Blattsalaten  € 14,50

Gebratene Jacobsmuscheln
mit warmem Linsensalat und Weißweinschaum  € 13,50

Suppe

Maronencremesuppe
mit Kräuteröl und Ofenbaguette  € 6,50

Zwischengericht

Gebackene Ofenkartoffel
mit Sour Cream und gebratenen Speck – Champignons  € 12,50

 

Fleisch

Rumpsteak von der deutschen Färse (250g)

mit Steckrübengemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree  € 24,50

Gebratener Lammrücken an Thymianjus
dazu Schmortomaten und Kartoffel-Kürbisrösti  € 23,50

Tafelspitz vom Rind in Meerrettichrahm
mit Bouillongemüse und Kräuterkartoffeln  € 18,50

Fisch

Steinbuttfilet an Rote Betesauce
dazu Kohlrabigemüse und Venere Reis  € 23,50

Gedämpter Kabeljau
im Gemüsebett mit Safranrisotto  € 19,50

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben  € 20,50

 

Vegetarisch

Gebackener Camembert auf Pfannengemüse
mit Basilikumpesto  € 15,50

Vegan

Linsenbolognese
dazu Quinoa und gebackener Rucola  € 14,50

Linsenkroketten
auf Pak Choi mit Safranschaum  € 14,00

Dessert

Rotweinbirne mit hausgemachtem Vanille-Cognaceis
mit frischen Beeren  € 7,50

Kürbiskern Panna Cotta
mit karamellisiertem Kürbis  € 7,50