header_restaurant_carte

À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Matjes & Pfifferlinge

Vorspeisen

Matjes – Gurkentatar auf Pumpernickel
mit Crème fraîche und Rucola EUR 8,50

Matjes „Cocktail“
im Glas mit Blattsalaten und geröstetem Baguette EUR 9,50

Suppen

Grüne Kräutersuppe
mit Pfifferlingen EUR 6,50

Zwischengerichte

Omelette mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln
dazu Vollkornbrot, Butter und ein buntes Salatbouquette EUR 9,50

Rauchmatjesfilets mit Kartoffel – Apfelrösti
serviert mit Dill – Crème fraîche und Blattsalaten EUR 10,50

Hauptgerichte

3 Matjesfilets mit grünen Bohnen
Speckstippe und Pellkartoffeln EUR 13,50

Matjes „Hausfrauen Art“
mit Pellkartoffeln und Speckstippe EUR 14,50

Gegrillte Schweinefiletmedaillons
mit warmem Pfifferlingsalat und Herzoginkartoffeln EUR 19,50

Gebratenes Steinbuttfilet
an dreierlei Püree mit Weißweinschaum EUR 21,50

Dessert

Hausgemachtes Erdbeer – Limettensorbet
mit Schokoladencrumble unter gebranntem Eischnee EUR 7,50

Heidelbeer Creme Brûlée
mit hausgemachtem Apfel – Cidresorbet EUR 7,50

Vorspeisen

Ananascarpaccio mit gebratenen Garnelen
dazu Wildkräutersalat und Chilivinaigrette EUR 13,50

Büffelmozzarella mit Tomaten – Basilikumsorbet
auf Rucola und Limonenvinaigrette (Wasserbüffelhof Warpe, Warpe) EUR 12,50

Suppen

Geeiste Gurken – Minzsuppe
mit Krabbensalat EUR 6,50

Tomaten – Paprikacremesuppe
mit Jacobsmuschel EUR 6,50

Zwischengericht

Warmer Zucchini – Paprikasalat mit Bulgur (auch vegan möglich) EUR 12,50

Fleisch

Steak vom Entrecôte
serviert mit Paprika – Chilisalsa und Rauchkartoffelsalat Eur 24,50

Gebratener Lammrücken mit Heidelbeerconfit
mit pikanter Pflaumenmarmelade an glasierten Karotten und Kartoffelflan EUR 23,50

Gulasch von der Heidschnucke (Biohof Hemsoth, Langwedel)
serviert mit frischen Spätzle EUR 19,50

Fisch

Gebratenes Forellenfilet
dazu Tomaten – Blattspinat und Wasabitagliatelle
(Weserfischer Dobberschütz, Nienburg) EUR 21,50

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
serviert mit Ratatouillegemüse und grünen Bandnudeln EUR 23,50

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben EUR 20,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert
vom Warper Wasserbüffel auf Pfannengemüse
mit Basilikumpesto (Wasserbüffelhof Warpe, Warpe) EUR 15,50

Vegane Gerichte

Kräuterrisotto
mit gebratenen Kräuterseitlingen EUR 12,50

Dessert

Zitronen Tartelette
mit Kokos – Espuma und Maracujasorbet EUR 7,50

Tiramisu von der Erdbeere
mit Vanilleeis EUR 7,50