À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Spargel, Spargel, Spargel
Unseren Spargel beziehen wir frisch vom Spargelbauern Wittmershaus
in Pennigsehl

Vorspeisen

Spargel-Blumenkohlsalat
mit Kichererbsen und gebratenen Garnelen                      € 14,50

Zweierlei gegrillter Spargel
mit Wildkräutern, Kirschtomaten und pochiertem Ei          € 13,50

Suppen

Spargelcrémesuppe
mit Kerbelsahne                                                             € 7,50

Grüne Spargelcremesuppe
mit gebackenem Landschinken                                        € 7,50

Zwischengericht

Spargelflammkuchen mit Sour Cream, grünem und weißem Spargel,
roten Zwiebeln, Kochschinken und Sauce Hollandaise        € 10,50

Hauptgerichte

Nienburger Spargelteller
mit rohem Schinken, neuen Kartoffeln und zerlassener Butter  € 16,50

Spargelteller „Weserschlößchen“
mit Schnitzel, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln         € 21,50

Gebratenes Schweinefilet mit Kräuterkruste
an sautiertem Spargel und Kartoffelsoufflé                            € 22,50

Gebratenes Lachsfilet
mit weißem Spargel und Bärlauchrisotto                              € 21,50

Dessert

Gebackene Erdbeeren
mit Thymian – Joghurt und gerösteten Pinienkernen               € 7,50

Hausgemachtes Spargeleis
mit Erdbeeren und Minze                                                     € 7,50

 

Vorspeisen

Vitello Tonnato vom Kalb
an frischen Blattsalaten, gebackenen Kapern und Thunfischcreme   € 13,50

Suppen

Gurken – Minzkaltschale
mit gebratener Garnele und Joghurtschaum                                   € 6,50

Grüne Zuckerschotensuppe
mit hausgebeizter Forelle                                                             € 6,50

Zwischengerichte

Gebackene Süßkartoffel
mit Pfannengemüse und Sour Cream                                             € 14,50

Bärlauch Knödel
mit Rahmchampignons                                                                  € 12,50

 

Fleisch

Rumpsteak von der deutschen Färse mit Kräuterbutter
serviert mit buntem Pfannengemüse und Röstkartoffeln                     € 24,50

Gefüllte Perlhuhnbrust
mit zweierlei Möhren und Kartoffel – Oliven Stampf                            € 21,50

Geschmorte Ochsenbäckchen an Trüffelrahm
auf Graupen – Gemüserisotto                                                          € 19,50

Fisch

Gebratener Wolfsbarsch an Safransoße
mit Tomaten – Blattspinat und Dauphine Kartoffeln                            € 19,50

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben                     € 20,50

 

Vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Pfannengemüse und Basilikumpesto                                         € 15,50

Vegane Gerichte

Hausgemachte Linsenkroketten
mit veganem Hummus und Bulgur                                                   € 16,50

 

Dessert

Kiwi-Minz Sorbet
mit weißer Schokoladenmousse und Beeren                                     € 7,50