À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Empfehlung des Küchenchefs

Vorspeisen

Rote Bete – Apfelsalat auf Blattkräutern
mit gebratene Garnelen  € 11,50

Pochierter Kabeljau auf buntem Linsengemüse
dazu Wildkräuter mit Himbeer-Walnussvinaigrette  € 13,50

Suppen

Gelbe Karotten – Ingwersuppe mit rotem Thai-Curry verfeinert
und Süßkartoffelcroûtons € 6,50

Crémesuppe von roten Linsen
mit krossem Speck € 6,50

Zwischengericht

Gebackene Ofenkartoffel mit gebratenen Speck-Champignons
dazu Sourcream € 12,50

Hauptgerichte

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet an Champignonrahm
mit sautiertem Rosenkohl und Herzoginkartoffeln € 19,50

Wildragout mit Portwein und Backpflaumen
serviert mit frischen Spätzlen
(Jagdrevier Binnen/Bühren) € 21,00

Confierte Entenkeule
mit glasierten Möhren und Kartoffel – Selleriepüree  € 19,50

Gebratene Forellenfilets
auf Tomaten – Blattspinat mit Hummerrisotto  € 18,50

Dessert

Warmer Schokokuchen
mit Haselnusseis und Sahne  € 7,50

Crème brûlée von der Tonkabohne
mit Salz – Karamelleis im Popcornmantel € 7,50

Vorspeisen

Gebratene Jacobsmuscheln auf warmem Quinoasalat
in der Jacobsmuschelschale serviert mit Weißweinsauce
€ 11,00

Heißgeräucherte Entenbrust an Brombeer – Portweinsauce
dazu Erbsen – Minzpüree und Feldsalat
€ 12,50

Suppen

Crémesuppe von Pastinaken
mit Rauchlachs und Pfefferöl
€ 6,50

Kraftbrühe vom Rind
mit Grießnockerl und Gemüsestreifen
€ 6,50

Zwischengericht

Süßkartoffel – Gemüsecurry
mit gebackenem Rucola
(auch vegan möglich)
€ 12,50

Fleisch

Sous – vide gegarte Rinderbacke mit Trüffelrahm
dazu zweierlei Blumenkohl und Macairekartoffeln
€ 21,50

Gebratenes Rumpsteak von der deutschen Färse (ca. 250g)
mit Balsamicokirschen, Grillgemüse und Süßkartoffelstampf
€ 24,50

Fisch

Gedünstetes Lachsfilet
auf Tagliatelle in Zitronengrassauce mit Pfeffertomaten
€ 19,50

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben
€ 20,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert auf Pfannengemüse
mit Basilikumpesto
(Wasserbüffelhof Warpe in Warpe)
€ 15,50

Vegane Gerichte

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Linsengemüse
an pikanter Tomatensauce
€ 13,50

Gemüse – Kokosragout mit Basmatireis
€ 14,00

Dessert

Hausgemachtes Brombeer – Vanillesorbet
mit weißer Schokoladenmousse und Mangogel
€ 7,50

Waldbeeren Panna Cotta
mit Champagnersorbet und Vanillecrumble
€ 7,50