À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Regionales, Wildes und Gefiedertes

Vorspeisen

Heißgeräucherte Barbarie Entenbrust
mit Rotkohl – Fenchelsalat, Maronenpüree und gerösteten Brotchips       € 13,50

Suppen

Kohlrabicremesuppe
mit Kohlrabiwürfeln und gebackenen Kohlrabiblättern                              € 6,50

Zwiebelsuppe „französische Art“
mit Pernot und Käsecroûton                                                                 € 6,50

Hauptgerichte

„Das Beste von der Gans“
Gänsebrust an Rosmarinsauce
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße                                                      € 31,50

Halbe Oldenburger Ofen Ente
an Orangen – Thymiansauce mit Bayrisch Kraut und Serviettenknödel       € 28,50

Wildragout mit Portwein und Backpflaumen
serviert mit frischen Spätzle                        (Jagdrevier Binnen & Bühren) € 21,00

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Orangen – Karamell
dazu sautierter Rosenkohl und Kartoffel – Selleriestampf                           € 26,50

Dessert

Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Beerenragout und Vanilleis                                                                € 7,50

Marzipanmousse
mit Orangen – Karamell, frischen Beeren und Haselnusseis                       € 7,50

 

Vorspeisen

Gebratene Garnelen
auf Wildkräutersalat mit Champignon – Speckvinaigrette
und geröstetem Brot                                                    € 13,50

Gezupftes Entenfleisch in Geflügeljus auf geröstetem Schwarzbrot
mit frischem Salat, Meerrettich und Preiselbeerdressing  € 13,50

Suppen

Waldpilzmacchiato
mit Kräuter – Parmesanchip                                           € 6,50

Wildkraftbrühe
mit Celestine                 (Jagdrevier Binnen & Bühren)     € 6,50

Zwischengericht

Gemüsecurry mit Weißkohl und Linsen an Kräuterreis
auch vegan möglich                                                       € 14,50

 

 

 

Fleisch

Confierte Entenkeule an Rotweinsoße
mit glasiertem Romanesco und Kartoffel – Wirsingstampf      € 26,50

Rumpsteak von der deutschen Färse (ca. 250g)
an Balsamico Kirschen mit Grillgemüse und Röstkartoffeln  € 24,50

Gebratene Schweinefiletmedaillons
mit Portwein – Champignongemüse und sautierten Kartoffelklößen   € 21,50

Fisch

Gebratenes Filet vom Kabeljau
mit Spitzkohlgemüse und Paprikarisotto                           € 20,50

Gebratenes Lachsfilet
dazu Erbsen – Minzpüree und Süßkartoffel                        € 21,50

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben       € 20,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert vom Warper Wasserbüffel
auf Pfannengemüse                                                         € 16,50

Vegane Gerichte

Hausgemachte Linsenkroketten
mit Kohlgemüse in Sojasauce und Hummus                      € 15,50

Dessert

Bratapfel gefüllt mit Marzipan und Rosinen
mit Vanilliesauce und Früchten                                           € 7,50

Nougat – Nuss Parfait
mit Amarettokirschen und Schokoladenhippen                     € 7,50