À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Vorspeisen

Confierte Garnelen
mit Avocado – Orangensalat und geröstetem Baguette    € 12,50

Rote Bete – Apfel Carpaccio
mit Büffelmozzarella, Rucola und Walnusskrokant          € 13,50

Suppen

Selleriecremesuppe
mit hausgeräuchertem Lachs                                        € 6,50

Zweierlei Karottensuppe
mit Kräuter – Käse Chip                                                € 6,50

Hauptgerichte

Oldenburger Grünkohl
mit Bremer Pinkel, Bregenwurst, Kassler und Salzkartoffeln € 18,50

Gebratene Schweinefiletmedaillons
mit Gorgonzolasoße, Schmortomaten und Tagliatelle € 19,50

Rumpsteak von der deutschen Färse (ca. 250g)
dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel mit Sourcream € 24,50

Gebratenes Rotbarschfilet an Zitronengrasschaum
auf Blattspinat mit Risotto € 19,50

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben € 20,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert
mit buntem Pfannengemüse und Pesto € 15,50

Linsen – Grünkohlcurry
(auch vegan möglich)
mit Kokosmilch, gebackenen Kirschtomaten und Rosinen € 16,50

Grünkohl – Ricotta Flammkuchen
mit Frühlingszwiebeln und Honig  € 12,50

Dessert

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
dazu hausgemachtes Vanille – Cognaceis und Früchte € 7,50

Hausgemachter Windbeutel mit weißer Schokoladenmousse gefüllt
dazu Johannisbeersorbet und Crumble € 7,50