À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Matjes & Pfifferlinge

Vorspeisen

Matjes – Gurkentartar
auf Kartoffelrösti mit Crème fraîche und Vollkornbrot            € 9,50

Cherry-Matjesfilet mit Zitronen Crème fraîche
auf karamellisiertem Apfelcarpacchio                                 € 8,50

Suppe

Brokkolicremesuppe
mit Limettenschaum                                                         € 6,50

Zwischengericht

Omelette mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln
dazu Vollkornbrot, Butter und bunter Tomatensalat              € 10,50

Hauptgerichte

3 Matjesfilets mit grünen Bohnen
Speckstippe und Pellkartoffeln                                           € 13,50

Matjes „Hausfrauen Art“
mit Pellkartoffeln                                                               € 14,50

Rosa gebratener Lammrücken an Rotweinjus
mit geschmortem Fenchel und Kartoffelgratin                      € 22,50

Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Kaffeekruste
mit dreierlei Bohnengemüse und Kartoffel-Selleriestampf      € 21,50

Dessert

Creme Brûlée von der Heidelbeere
mit hausgemachtem Apfel – Cidresorbet                              € 7,50

Passionsfrucht Mousse
mit angemachten Früchten                                                 € 7,50

Vorspeisen

Carpaccio von zweierlei Tomaten mit Pulpo
mit Rucola, Oliven und Pecorino                                          € 14,50

Confierte Garnelen
an Paprika – Frühlingszwiebelsalat und Wildkräutern             € 12,50

Suppen

Gelbes Tomatenschaumsüppchen
mit gebackenem Mozzarella                                                € 6,50

Selleriecremesuppe
mit hausgebeizter Forelle                                                    € 6,50

Zwischengerichte

Ziegenkäse Flammkuchen
mit Frühlingszwiebeln, Walnüssen und Thymian – Honig        € 12,50

Rote Bete Risotto
mit pochiertem Kabeljau                                                      € 14,50

 

Fleisch

Cordon bleu vom Schwein mit Höhlenkäse und Landschinken gefüllt
mit Beilagensalat und einem warmen Kartoffel – Specksalat     € 19,50

Rumpsteak von der deutschen Färse (ca. 250g)
mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Röstkartoffeln              € 24,50

Fisch

Gebratener Lachs an Kamillenhonig
mit glasierten Möhren, Kresseschaum und Risotto                  € 20,50

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben            € 20,50

 

Vegetarisch

Gebackener Camembert auf Pfannengemüse
mit Basilikumpesto                                                               € 15,50

Vegane Gerichte

Linsenkroketten
auf Pak Choi Gemüse mit Hummus                                        € 14,00

Dessert

„Erdbeer trifft Gin Tonic“
Schokoladenbiskuit, Erdbeer – Ginsorbet, Tonicschaum            € 7,50

Hausgemachter Kirsch – Käsekuchen
mit Vanilleeis und Früchten                                                    € 7,50