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À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Spargelhof Wittmershaus, Pennigsehl

Vorspeisen

Gegrillter grüner Spargel
mit Tomaten – Baconsalsa und pochiertem Ei € 13,50

Spargelsalat mit Kirschtomaten und Krabben
an Wildkräutersalat und Zitronenvinaigrette € 12,50

Suppen

Spargelcrémesuppe
mit Kerbelsahne € 6,50

Basilikum – Kokoscremesuppe
mit Spargel € 6,50

Zwischengerichte

Spargelflammkuchen
mit Sour Cream, grünem und weißem Spargel, roten Zwiebeln,
Kochschinken und Sauce Hollandaise € 9,50

Hauptgerichte

Nienburger Spargelteller
mit rohem Schinken, neuen Kartoffeln und zerlassener Butter
(Frischehof Krumwiede, Nienburg) € 15,50

Spargelteller „Weserschlößchen“
mit Schnitzel, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln € 20,50

Rumpsteak von der deutschen Färse mit Tomatenbutter
serviert mit gebratenem Spargelgemüse mit Kirschtomaten und
Kartoffelgratin € 27,50

Gebratenes Schweinefiletmedaillons an Sauce Bernaise
mit weißem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree € 24,50

Gebratenes Wolfsbarschfilet an Weißweinsauce
mit gegrilltem grünen Spargel und Tagliatelle € 22,50

Dessert

Créme Brûlee vom der Tonkabohne
mit hausgemachtem Spargeleis € 7,50

Gebrannte Spargel Panna Cotta
mit marinierten Erdbeeren € 7,50

Vorspeisen

Hausgebeizte Forelle
(Weserfischerei Dobberschütz, Nienburg)
auf frischem Feldsalat und karamellisierter Birne € 13,50

Gebratener Saibling
an Tomaten – Olivenchutney und Wildkräutern € 14,50

Suppen

Blumenkohlcremesuppe
mit Bärlauchpesto und Rauchlachs € 6,50

Kraftbrühe vom Rind
mit Celestine € 6,50

Zwischengericht

Gelbes Thai – Curry
mit Kichererbsen
(auch scharf und vegan möglich) € 12,50

Fleisch

Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce
dazu Brokkoli und Kartoffelpüree € 21,50

Rosa gebratener Lammrücken an Rosmarinjus
serviert mit sautiertem Blumenkohl und Kartoffelflan € 21,50

Gulasch von der Heidschnucke
mit frischen Spätzle
(Biohof Hemsoth, Langwedel) € 19,50

Fisch

Lachsfilet auf der Haut gebraten
an Bärlauchbutter mit Zuckerschoten – Tomatengemüse
und Risotto € 21,50

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben € 20,50

Vegetarisch

Gebackener Büffel Camembert auf Pfannengemüse
mit Basilikumpesto
(Wasserbüffelhof, Warpe) € 15,50

Vegane Gerichte

Gebackene Falafelbällchen
auf Tomaten – Wirsingsalat € 14,00

Dessert

Trifle von Mango und Grapefruit
Mango Kompott, Minz – Joghurtcreme, Grapefruitsirup
und Crumble aus weißer Schokolade € 7,50

Hausgemachter Windbeutel mit Orangenespuma gefüllt
mit Maracujasorbet € 7,50