header_restaurant_carte

À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Matjes & Pfifferlinge

Vorspeisen

Matjes – Apfeltatar auf Pumpernickel
mit Rucola an Balsamico – Vinaigrette € 8,50

Matjesfilets an buntem Tomaten – Basilikumsalat
mit Wildkräutern und Baguette € 9,50

Suppen

Crémesuppe von Gartenkräutern
mit Pfifferlingen und Bacon Croûtons € 5,50

Zwischengerichte

Omelette mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln
dazu Vollkornbrot, Butter und Blattsalate € 9,50

Rauchmatjesfilets mit Kartoffel – Apfelrösti
serviert mit Dill – Crème fraîche und Blattsalaten € 10,50

Hauptgerichte

3 Matjesfilets mit grünen Bohnen
Speckstippe und Pellkartoffeln € 13,50

Gebratene Perlhuhnbrust
mit zweierlei Zucchini und Pfifferlingrisotto € 22,50

Matjes „Hausfrauen Art“
mit Pellkartoffeln und Speckstippe € 14,50

Gegrillte Schweinefilet Medaillons an Rahmpfifferlingen
mit Schmortomaten und Tagliatelle € 19,50

Dessert

Gegrillter Pfirsich mit Ricotta – Minzeis € 7,50

Maracujamousse mit Melonensalat € 7,50

Speisenkarte

Vorspeisen

Rote Bete-Apfelcarpaccio mit Riesengarnelen € 13,50
dazu Wildkräutersalat und Brombeervinaigrette

Büffelmozzarella mit Tomaten-Basilikumsorbet € 12,50
auf Rucola dazu Limonenvinaigrette
(Wasserbüffelhof Warpe, Warpe)

Hähnchenbrust im Tempurateig mit Ananassalsa € 11,50
dazu bunte Blattsalate mit Erdbeerdressing

Suppen

Melonen-Tomaten Gazpacho € 6,50
mit Minze und Olivenöl

Blumenkohl-Limettencrémesuppe € 6,50
mit Räucherlachs

Zwischengericht

Mit Bulgursalat gefüllte Spitzpaprika € 12,50
dazu pikante Tomatensauce
(auch vegan möglich)

Fleisch

Steak vom Entrecote € 26,50
dazu Kräuterbutter, Coleslaw und Räucherkartoffeln
(Hof Block, Schessinghausen)

Gebratener Lammrücken mit Cassissauce € 23,50
dazu geschmorte Tomaten, Bohnen und Dauphinekartoffeln

Rollbraten vom Jungschweinrücken € 21,50
dazu Stachelbeerrahmsauce, Brokkoli und Kartoffelgratin

Fisch

Gefüllte Forelle € 23,50
mit Zitronenbutter dazu bunte Blattsalate und Kräuterkartoffeln
(Weserfischer Dobberschütz, Nienburg)

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet € 23,50
dazu Ratatouille und Tagliatelle

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut € 20,50
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben

Vegetarisch

Gebackener Camembert € 15,50
vom Warper Wasserbüffel auf Pfannengemüse
mit Basilikumpesto
(Wasserbüffelhof Warpe, Warpe)

Vegane Gerichte

Kräuterrisotto € 12,50
mit gebratenen Kräuterseitlingen

Ofenkartoffelgratin € 13,50
mit glasierten Zuckerschoten und Couscous Talern
(Frische-Hof Krumwiede, Nienburg)

Dessert

Ziegenkäsevariation € 11,50
mit Feigensenf und Baguette
(Biohof La chevrerie Steimbke/Lichtenhorst)

Gegrillte Tandooriananas € 7,50
mit Zitronensorbet

Mango-Chilimousse € 7,50
mit Kokos-Baileysparfait