header_restaurant_carte

À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Wildes und Gefiedertes

Vorspeisen

Geräucherter Rehrücken (Jagdrevier Bühren & Binnen)
an Kürbispüree und Apfelchutney € 13,50

Kürbistatar
mit einer Pumpernickelpraline und Wildkräutern € 10,50

Suppen

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen € 6,50

Wildkraftbrühe
mit Kürbiswürfeln € 6,50

Zwischengerichte

Kräutertagliatelle
mit Kürbis – Apfelragout € 11,00

Gebratene Kräuterseitlinge
mit Kürbiswürfeln und Bulgursalat € 12,50

Hauptgerichte

Gebratene Schweinefiletmedaillons
dazu Kürbisgemüse in Rahm und Tagliatelle € 20,50

Gebratene Entenbrust a la Orange
an Orangenkaramellsauce dazu glasierter Rosenkohl
und Macairekartoffeln € 22,00

Schmorbraten vom Reh an Thymianglace
dazu Bohnenbündchen und Herzoginkartoffeln
(Jagdrevier Bühren & Binnen) € 19,50

Dessert

Trifle vom Apfel
Apfelkompott, Vanillequark und Biskuit im Glas serviert € 7,50

Variation aus Schokolade und Nuss
Schokoladenmousse, Walnussparfait, Himbeergel € 7,50

Vorspeisen

Rote Bete Carpaccio mit confierten Jacobsmuscheln
dazu Wildkräuter, Walnüsse und Kräutervinaigrette € 14,50

Büffelmozzarella mit Tomaten – Basilikumsorbet
auf Rucola dazu Lemonvinaigrette
(Wasserbüffelhof Warpe, Warpe) € 12,50

Heißgeräuchertes Forellenfilet
(Weserfischer Dobberschütz, Nienburg)
auf süß – saurem Rotkohl – Fenchelsalat € 13,50

Suppen

Süßkartoffelcrémesuppe
mit gerösteten Kernen € 6,50

Selleriecrémesuppe
mit hausgebeizter Forelle
(Weserfischer Dobberschütz, Nienburg) € 6,50

Zwischengerichte

Gebackene Ofenkartoffel
mit Sour Cream und gebratenen Speck – Champignons € 12,50

Fleisch

Rumpsteak von der deutschen Färse (250g)
an Balsamicokirschen mit Grillgemüse
und geräucherten Kartoffeln € 24,50

Gebratener Lammrücken an Thymianjus
dazu geschmorte Tomaten und Dauphinekartoffeln € 23,50

Geschmorte Ochsenbacke in Portweinsauce
mit Graupen – Gemüserisotto € 21,50

Gulasch von der Heidschnucke
(Biohof Hehmsoth, Langwedel)
mit Champignons und frischen Spätzle € 19,50

Fisch

Gedämpfter Kabeljau
dazu Mangoldgemüse und Tomatenrisotto € 21,50

Gebratenes Steinbuttfilet mit Kräuterschaum
an Steckrübengemüse und hausgemachten Tagliatelle € 21,50

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben € 20,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert
vom Warper Wasserbüffel auf Pfannengemüse
(Wasserbüffelhof Warpe, Warpe)
mit Basilikumpesto € 15,50

Vegane Gerichte

Buntes Gemüseragout mit Sojasahne
dazu Quinoa und gebackener Rucola € 14,50

Dessert

Warmer Schokokuchen
mit zweierlei Fruchtmark und Kirschsorbet € 7,50

Blaubeer – Crème brûlée
mit Apfel – Cider Sorbet € 7,50