À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Regionales, Wildes und Gefiedertes

Vorspeisen

Heißgeräucherte Barbarie Entenbrust
mit getrockneten Feigen, Radicchiosalat und Senf-Mohn Dressing € 13,50

Waldpilzomelette
mit frischen Blattkräutern und gerösteten Kernen € 12,50

Suppen

Cremesuppe von roten Linsen
mit krossem Speck  € 6,50

Maronencremesuppe
mit hausgeräucherter Entenbrust  € 6,50

Zwischengericht

Gnocchi in Spinat-Gorgonzolasauce  € 12,50

Hauptgerichte

„Das Beste von der Gans“
Gänsebrust an Rosmarinsauce
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße  € 21,50

Halbe Oldenburger Ofenente
an Orangen-Thymiansauce mit Bayrisch Kraut
und Serviettenknödeln  € 21,00

Wildragout mit Portwein und Backpflaumen
serviert mit frischen Spätzle
(Jagdrevier Binnen & Bühren) € 21,00

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Orangen-Karamell
dazu sautierter Rosenkohl und Kartoffel-Selleriestampf (8) € 19,50

Dessert

Gebackene Apfelbeignets
mit Beerenragout und Weinschaumsauce  € 7,50

Variation von Schokolade und Beeren
Schokoladenmousse auf Beerenspiegel, weiße Schokoladencreme, Johannisbeersorbet  € 7,50

Unser Wintermenü:

Maronencremesuppe
mit Streifen von hausgeräucherter Entenbrust

***

„Das beste von der Gans“
Gänsebrust an Rosmarinsoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

***

Warmer Apfelstrudel
mit Beerensorbet und Vanillesoße

€ 29,50

Vorspeisen

Heißgeräuchertes Forellenfilet
(Weserfischer Dobberschütz, Nienburg)
auf süß – saurem Rotkohl – Fenchelsalat € 13,50

Suppen

Pastinakencremesuppe
mit Thymianäpfeln und Pumpernickel € 6,50

Wildkraftbrühe
mit Celestine (Jagdrevier Binnen & Bühren) € 6,50

 

Fleisch

Confierte Entenkeule an Rotweinsauce
auf Kartoffel-Olivenpüree mit sautiertem Romanesco € 19,50

Rumpsteak von der deutschen Färse (ca. 250g)
dazu Grillgemüse und eine Ofenkartoffel mit Sour Cream € 24,50

Fisch

Zweierlei vom Kabeljau an Kräutersauce
mit Steckrübe und gebratenen Risoleekartoffeln € 21,50

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben € 20,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert auf Pfannengemüse
mit Basilikumpesto € 15,50

Vegane Gerichte

Linsenkroketten
auf Pak Choi mit Safranschaum € 14,00

Dessert

Bratapfel gefüllt mit Marzipan und Rosinen
mit Vanillesauce € 7,50