header_restaurant_carte

À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Spargel Spargel Spargel

Vorspeisen

Spargelsalat mit Rucola, Kirschtomaten,

Knoblauch-Rosmarincrôutons und gebratenen Garnelen

€10,50
Gegrillter Oktopus an Wildkräutersalat mit grünem Spargel € 9,50
Suppen
Spargelcrémesuppe mit Kerbelsahne € 6,00
Zwischengerichte
Gebeizte Lachsforelle mit Thairisotto, rotem Curry, Kokos und grünem Spargel €10,00
Hauptgerichte
Nienburger Spargelteller mit rohem Schinken, neuen Kartoffeln und zerlassener Butter €15,50
Spargelteller „Weserschlößchen“ mit Schnitzel, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln €19,50

Rib Eye Steak 300g mit Nienburger Spargel

dazu Stampfkartoffeln mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln

Gebratene Perlhuhnbrust auf Zuckermaispüree mit grünem Spargel und Risoleekartoffeln

Heißgeräucherte Lachsforelle

mit Rote-Beetesauce dazu Nienburger Spargel mit Tagliatelle

€24,50

 

€22,00

€19,00

Unsere Klassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben

Gegrilltes Thunfischsteak mit Tomatenbutter an mediterranem Pfannengemüse und Röstkartoffeln

 

€17,50

€20,50

Dessert
Salz-Karamelleis im Butterpopcornmantel
auf Apfelkompott mit Tonkabohne
€ 7,00
Spargel-Sauerrahmeis mit Orangenragout dazu Bacon im Schokoladenmantel € 7,00