header_restaurant_carte

À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Unser Küchenchef empfiehlt

Vorspeisen

Gebackener Ziegenkäse mit Melonen-Chilimarmelade auf Wildkräutersalat mit Speck-Nussvinaigrette
€ 9,50

Garnelenspieß mit Salat aus Kräutersaitlingen, Rucola und Kirschtomaten
€ 10,50

Suppe

Kürbis-Kokossuppe mit gebratener Garnele
€ 5,50

Zwischengerichte

Waldpilzpfanne mit Tomate und Pappardelle
€ 11,00

Gebratene Kräutersaitlinge auf Blumenkohlpüree mit karamellisiertem Kürbis
€ 11,50

Hauptgerichte

Tafelspitz mit Meerrettichsauce auf Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
(Hof Block, Schessinghausen)
€ 19,50

Gedünstetes Kabeljaufilet an Gurken-Fenchelgemüse mit Kräuterrisotto
€ 19,00

Rib Eyesteak 300g mit Pfifferlingen, gebratenen Zucchini und Kräuterkartoffeln
€ 25,00

Dessert

Créme Brûlée mit Kirschsorbet auf gerösteten Pistazien
€ 6,50

Zitrussorbet auf gebratener Ananas
€ 7,50

Abendkarte

Vorspeisen

Kürbis Créme brûlee mit gebackenen Jakobsmuscheln
(Frische-Hof Krumwiede, Nienburg)
€ 11,50

Gebackener Hirtenkäse vom Warper Wasserbüffel auf Feldsalat mit Birne, Feigen und Limonenvinaigrette
(Wasserbüffelhof Warpe, Warpe)
€ 12,50

Heißgeräucherter Rehrücken mit Cranberries dazu Kürbis-Apfelsalat mit Rucola und Himbeervinaigrette
(Jagdrevier Binnen & Bühren)
€ 13,50

Suppe

Pastinakencrémesuppe mit Thymianäpfeln und Pumpernickel
(Frische-Hof Krumwiede, Nienburg)
€ 6,50

Wildkraftbrühe
€ 6,50

Zwischengericht

Süß-scharfes Chili mit Bulgur und dreierlei Bohnen (auch vegan zu haben)
€ 12,50

Fleisch

Geschmorte Rehkeule mit Cassissauce dazu Wirsinggemüse und gebratene Kartoffel-Mohnwickel
(Jagdrevier Binnen & Bühren)
€ 22,50

Rouladen vom Wildschweinrücken auf Morchelrahm mit mildem Sauerkraut und Serviettenknödel
(Jagdrevier Binnen & Bühren)
€ 23,50

Rosa gebratener Heidschnuckenrücken mit Kräuterkruste dazu Stachelbeerchutney, Speckbohnen und Macairekartoffeln
(Bio-Hof Hemsoth, Langwedel)
€ 22,00

Fisch

Gebratenes Filet vom Wels auf Rote Beetesauce mit glasierten Steckrüben und Safrantagliatelle
€ 21,50

Steinbuttfilet mit Honig-Sesamkruste dazu Blattspinat und Hummerrisotto
€ 23,50

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit karamellisierten blauen Trauben und Kartoffelpüree
€ 20,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert vom Warper Wasserbüffel auf Pfannengemüse mit Basilikumpesto
€ 15,50

Vegan

Gebratene Süßkartoffeltaler an veganer Jus mit Schmorkohl
(Frische-Hof Krumwiede, Nienburg)
€ 12,50

Ofenkartoffelgratin mit glasierten Zuckerschoten und Cous Cous Talern
€ 13,50

Gemüse-Kürbisragout mit Kokos und Basmatireis
(Frische-Hof Krumwiede, Nienburg)
€ 14,00

Dessert

Apfelküchlein mit Zimtparfait dazu karamellisierte Maronen
€ 7,50

Marzipan-Mohnmousse mit Glühweinsabayon
€ 7,50