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À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Unser Küchenchef empfiehlt

Vorspeisen

Gebackener Ziegenkäse mit Melonen-Chilimarmelade auf Wildkräutersalat mit Speck-Nussvinaigrette
€ 9,50

Garnelenspieß mit Salat aus Kräutersaitlingen, Rucola und Kirschtomaten
€ 10,50

Suppe

Kürbis-Kokossuppe mit gebratener Garnele
€ 5,50

Zwischengerichte

Waldpilzpfanne mit Tomate und Pappardelle
€ 11,00

Gebratene Kräutersaitlinge auf Blumenkohlpüree mit karamellisiertem Kürbis
€ 11,50

Hauptgerichte

Gegrilltes Schaschlik von Wassermelone und mariniertem Schweinebauch mit Tomatenpolenta und Joghurt-Minzsauce
€ 18,50

Tafelspitz mit Meerrettichsauce auf Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
€ 19,50

Gedünstetes Kabeljaufilet an Gurken-Fenchelgemüse mit Kräuterrisotto
€ 19,00

Rib Eyesteak 300g mit Pfifferlingen, gebratenen Zucchini und Kräuterkartoffeln
€ 25,00

Dessert

Créme Brûlée mit Kirschsorbet auf gerösteten Pistazien
€ 6,50

Zitrussorbet auf gebratener Ananas
€ 7,50

Abendkarte

Vorspeisen

Hausgeräuchertes Bachsaiblingfilet mit Tomatenschaum auf Cous cous Salat
€ 11,00

Vanille-Chilimöhren mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, gebratenen Riesengarnelen und Maracuja Dip
€ 12,00

Rosa Kalbsrücken kalt aufgeschnitten mit Kapernmayonnaise dazu Orangenfilets und Wildkräutersalat
€ 10,50

Suppe

Crémesuppe von Zuckerschoten mit Lachsstreifen und Minzsahne
€ 6,00

Tomatenconsommé mit gebratener Ananas
€ 6,00

Zwischengericht

Süß-scharfes Chili mit Bulgur und dreierlei Bohnen (auch vegan zu haben)
€ 11,00

Fleisch

Medaillons vom Jungschwein auf Estragon-Senfsauce dazu Mandelbrokkoli und Kräuterkartoffeln
€ 18,50

Gebratenes Rumpsteak von der deutschen Ferse (250g) mit gebratenen Zwiebeln und Risoleekartoffeln
€ 23,50

Gebratene Perlhuhnbrust mit Rhababerchutney auf rotem Linsengemüse und Papardelle
€ 22,00

Fisch

Gebratenes Filet vom Kap Seehecht auf Safran-Orangensauce mit Pfeffertomaten und Venerereis
€ 21,50

Im Ganzen gebratene Dorade mit Peperonatagemüse und Kartoffel-Olivenpüree
€ 22,50

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit karamellisierten blauen Trauben und Kartoffelpüree
€ 19,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert auf Pfannengemüse mit Basilikumpesto
€ 11,50

Vegan

Kartoffel-Kohlrabicurry mit rote Betechips
€ 11,00

Schmorgemüsepfanne mit Kartoffel-Kokosgratin
€ 12,50

Gemüse-Kokosragout mit Basmatireis
€ 14,00

Dessert

Papayatarte mit cremigem Vanilleeis
€ 7,00

Hausgemachtes Feigen-Honigeis mit Rosmarin und gebratenem Weinbergpfirsich
€ 7,00