header_restaurant_carte

À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


Unser Küchenchef empfiehlt

Vorspeisen

Gebackener Warper Büffel-Hirtenkäse
auf Feldsalat mit Birne, Feigen und Limonenvinaigrette
(Wasserbüffelhof Warpe, Warpe)
€ 12,50

Heißgeräucherte Barbarieentenbrust
dazu Kürbis-Apfelsalat mit Rucola und Himbeervinaigrette
(Frische-Hof Krumwiede, Nienburg)
€ 13,50

Suppe

Pastinakencrémesuppe
mit Thymianäpfeln und Pumpernickel
(Frische-Hof Krumwiede, Nienburg)
€ 6,50

Steinpilzessenz
mit Polentanocken
€ 6,50

Fleisch

Rosa gebratener Heidschnuckenrücken unter Kräuterkruste
dazu Stachelbeerchutney, Speckbohnen und Herzoginkartoffeln
(Biohof Hemsoth, Langwedel)
€ 22,50

Geschmorte Rinderbäckchen mit Trüffelrahm
dazu Selleriepüree und Macairekartoffeln
€ 23,50

Halbe Ofenente an Orangensauce
dazu Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
€ 22,50

Rumpsteak (250g) vom Galloway
mit Pfannengemüse und Bratkartoffeln
€ 26,50

Fisch

Pochierter Kabeljau
auf Kräutersauce mit Rahmwirsing und Safrantagliatelle
€ 21,50

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben
€ 20,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert vom Warper Wasserbüffel auf Pfannengemüse mit Basilikumpesto
(Wasserbüffelhof Warpe, Warpe)
€ 15,50

Vegan

Gemüse-Kürbisragout mit Kokos und Basmatireis
(Frische-Hof Krumwiede, Nienburg)
€ 14,00

Dessert

Créme Brûleé mit Tonka Bohne
dazu Amarettokirschen
€ 7,50

Orangen Panna Cotta
mit Himbeerpüree und Früchten
€ 7,50